Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Булочки из дрожжевого теста постные

Рецепт приготовления постных булочек. Описание приготовления: Постные булочки хорошо подавать с чаем или морсом. Приготовление: В большой миске булочки из дрожжевого теста постные муку, немного воды, сахар, дрожжи, соль и постное булочки из дрожжевого теста постные. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Когда тесто подойдет, перемешать его. Повторить процедуру два раза. После того, как вы перемешаете тесто во второй раз, добавить в тесто лимонную цедру и лимонный сок. Сформировать из теста небольшие булочки и выложить на противень, смазанный постным маслом. Дать булочкам немного постоять. Смазать поверхность булочек сладким чаем. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать булочки в течение 15 минут, пока они не подрумянятся. Vrezepte net pro sajara nechego Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия - Булочки к чаю постные. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Булочки к булочки из дрожжевого теста постные постные ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких. Добавить свой комментарий: Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Все самое вкусное в одном месте! Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Ру поможет приготовить даже самое изысканное.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
tsl-lift.ru